返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海熠锦建筑装饰工程有限公司

办公室装修工厂装修净化车间装修食品厂装修各类工厂装修钢结构工程

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:丁先生
  • 电话:18721717206
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 青浦厂房装修
青浦厂房装修
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5青浦厂房装修 
品牌: 熠锦装饰
石膏板: 1200cm
地砖: 80
墙纸: 65
单价: 150.00元/件
最小起订量: 50 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-31 21:09
  询价
详细信息
上海熠锦装饰,承接轻钢龙骨石膏板吊顶隔墙,石膏板吊顶,格栅吊顶,铝扣板吊顶,夹心板彩钢板吊顶。烤漆龙骨吊顶,矿棉板吊顶,石膏板隔断,环氧地坪漆,墙面粉刷油漆,地砖地毯铺贴,办公室装饰装潢,提供上下游不同层次的设计及系统完善的管理服务,提供完整的办公室装饰装潢设计空间规划,室内设计和施工的公司。我们的人员擅长于办公室内装修与设计,工程管理和整体环境的规划。为解决目前大部分公司行政负责人员对办公室装饰装潢项目及其后续工作的不熟悉,我们同时提供办公室常规及特殊家具的制作、办公室通讯工程设计施工及相应器材(电话程控交换网络)、办公室计算机网络工程设计施工及相应器材(局域网)等的配套服务。   1、我们经常做厂房装修 办公室装饰装潢 ―――― 做我们的、擅长的装饰   2、公司免费为客户提供厂房装修与办公室装饰咨询   3、公司免费为客户提供厂房装修与办公室布局方案   4、公司免费为客户提供厂房装修与办公室预算造价 5、只需您一个电话,我们即上门测量、洽谈。 6、公司全程监理:有人员在工地管理,直到施工完毕。 7、竣工验收:工程保修,,免除客户后顾之忧。
询价单