返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海熠锦建筑装饰工程有限公司

办公室装修工厂装修净化车间装修食品厂装修各类工厂装修钢结构工程

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:丁先生
  • 电话:18721717206
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 车墩办公室装修厂房装修外墙翻新
车墩办公室装修厂房装修外墙翻新
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11车墩办公室装修厂房装修外墙翻新 
品牌: 熠锦装饰
石膏板: 1200cm
地砖: 80
墙纸: 65
单价: 150.00元/件
最小起订量: 50 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-20 08:21
  询价
详细信息

工业厂房装修必须注意的3条事项

施工单位在进行工业厂房装修时,有3条必须要注意的事项,即:功能合理布局、消防设施报批、合理选择材料。其中,第3条事项又包括顶面材料与地面材料的选择。

功能合理布局:每家工业厂房都从事着不同的业务,厂房大小也不尽相同,所以施工单位要根据厂房从事的业务及面积来进行合理布局,从而使其功能更加完善。尤其对那些大面积的工业厂房而言,在布局时要充分考虑到分布,并且要给通风、消防通道预留位置。

消防设施报批:对于工业厂房来说,防火是相当重要的一个环节,所以在进行工业厂房装修时不能忽视消防设施的报批。在安装消防设施前必须先要去所在地的消防局进行报批,在装修工程完毕后还需要报审。通常,10天左右即可完成消防设施报批。

合理选择材料:如上文所说,主要体现在顶面材料与地面材料的选择上,下面会依次来介绍。

先,为大家介绍顶面材料的选择。硅钙板与矿棉吸音板都是不错的选择,不仅价格实惠,燃点较低,而且也便于操作。不过需要注意,不论使用那种材料做顶面材料都需要主要与消防设施的配合,通常都是先做吊顶龙骨,然后消防工程开始安装喷淋、烟感的管线设施,等吊顶材料全部封顶后,消防设施再进行后的喷邻头及烟感器安装。

其次,为大家介绍地面材料的选择。建议选择耐久性强的材料,特别是对地面承重有较高要求的厂房来说,建议在原来地面基础上铺设一层混凝土。有些需要防静电的厂房则地面宜铺设防静电地板或防静电pvc等材料,还有种比较耐磨的地面材料叫做水磨石地面,这种地面较为经济实用,但是随着现在的新型厂房地面材料的出现,这个产品已经不么被人问津了。

功能合理布局、消防设施报批、合理选择材料,这就是进行工业厂房装修必须注意的3条事项,


询价单